Сессия близится? Мы доставим вам микронаушники!

Если вы жители крупных городов, то сможете получить микронаушники в день заказа. Для москвичей, например, курьер привезет заказ до станции метро всего за 250 рублей, заранее договорившись с вами о встрече.

Если же вы не хотите тратить много времени, можете выбрать доставку курьером до двери по Москве и Санкт-Петербургу. Стоимость доставки всего 350 рублей. Расценки на доставку по Московской област,  до 8 км от МКАД, составит всего 550 рублей. Но если вы не жители двух российских столиц, то для вас одним из быстрых способов получения «шпионской техники» станет доставка «Проводником поезда». Через несколько дней, а иногда и часов, заказ будет уже у вас. Все зависит от удаленности вашего города или села от Москвы. Забрать девайс можно будет на вокзале, во время стоянки поезда.

Существует и экспреcс-доставка крупными транспортными компаниями, которые привезут заказ точно в срок, через один-три дня, и точно не подведут.

Достаточно оперативным является доставка микронаушников через «EMS почту». Вы можете получить заказ уже на следующий день или в течение недели или десяти дней. Точную стоимость доставки можно рассчитать на официальном сайте EMS почты в разделе «Калькулятор тарифов».

Понравившийся девайс можно отправить не только в города России, но любые страны. Для этого работает экспресс-почта DHL,UPS. Эти коммерческие почтовые службы помогают жителям всех стран мира получить заказы в срок от двух до трех дней со дня поступления денег за оплаченный товар.

Ну и традиционный способ доставки - через «Почту России». Срок доставки 3 - 5 дней, в зависимости от региона. Проверенный дедовский способ подойдет для тех, кто не торопиться, так сказать, у кого сроки не поджимают.

 

Какой бы способ доставки вы не выбрали, вы останетесь довольными нашей работой. Удачной сессии!

 

Обратная связь

Captcha
Сервис обратного звонка RedConnect