Не пропустите новинку – кнопку-пищалку на микронаушнике!

Для тех, кто уже привык сдавать сессию с первого раза при помощи комплектов шпионской техники, микронаушник пищалка станет отличным подарком к новому учебному году. Дополнительная кнопка пищалка, установленная на корпусе микрофона, значительно облегчит процесс коммуникации с напарником, диктующим решения задач и ответы на экзамены. Ведь теперь подать сигнал можно будет без особых хлопот, даже находясь в непосредственной близости от преподавателя. Достаточно будет приобрести микронаушник с кнопкой пищалкой, и вам больше не придется надсадно заходиться в приступе кашля или имитировать икоту, чтобы верно указать номер нужного билета на экзамене.

Вам уже, наверняка, знаком способ сдачи экзаменов при помощи микронаушника, который гарантирует скрытую передачу нужной информации. Использование микронаушника позволяет успешно сдавать экзамены на отлично даже самым отпетым прогульщикам. А спрятать микронаушник с кнопкой кашлялкой от посторонних глаз можно без особого труда, обеспечивая себе гарантированную защиту от разоблачения.

Впервые узнали о возможности использования микронаушника с кнопкой пищалкой в учебе? С комплектом микронаушников вы легко освоите самые популярные "шпионские" методы передачи информации. Вам понадобится лишь список экзаменационных билетов с ответами на них, мобильный телефон и проводная или беспроводная гарнитура, позволяющая получать сигнал, передаваемый помощником, на расстоянии. Все остальное - дело техники.

Забудьте о тех временах, когда половина аудитории на экзамене вдруг начинала кашлять, чихать и издавать другие, не менее несвоевременные звуки. Теперь полная тишина уже не будет означать отсутствия подсказок. Ведь выбрав микронаушник для экзамена, оснащенный сигнальной кнопкой пищалкой-кашлялкой, вы сможете подать знак помощнику без лишней суеты. Всего одно касание скрытой от посторонних глаз кнопки пищалки-кашлялки, вынесенной вместе с микрофоном на отдельный провод, и вы сможете сообщить, на каком именно номере экзаменационного билета следует остановиться, не прерывая мыслительного процесса, который видит на вашем лице бдительный преподаватель.

Бесспорное удобство микронаушников уже не вызывает сомнений. Но нет пределов совершенству. Вот и мы решили внести некоторые изменения в имеющиеся в распоряжении наших клиентов наборы микронаушников, чтобы сделать применение шпионских средств еще более комфортным и безопасным. Теперь обмениваться сигналами с помогающим вам товарищем или подругой будет гораздо легче и проще. Всего одно касание, и нужный билет будет выбран. А вы сможете блеснуть знаниями, поражая соучеников и преподавателей глубокими познаниями в области предмета, который не входит в число ваших жизненных приоритетов.

Обратная связь

Captcha
Сервис обратного звонка RedConnect