Срок службы микронаушников. Как его увеличить?

Вы стали счастливым обладателем новомодных микронаушников? Тогда, чтобы продлить удовольствие от их использования, нужно позаботиться о правильной эксплуатации девайса, увеличить срок его службы.

Простые правила, несмотря на то, что все предлагаемые нашим интернет-магазином проводные и беспроводные микронаушники имеют высокий уровень качества, помогут сохранять работоспособность техники на значительный срок и снизить риск внезапной поломки или сбоя в самый ответственный момент.

Первое и самое простое правило – личная гигиена и чистота микронаушников. Ушная сера способна вывести шпионскую технику из строя. Перед тем, как вставить наушник в ухо, нужно почистить ушной канал от накопившейся серы. К примеру, магнитные микронаушники из-за серы могут не справиться с передачей колебаний на барабанную перепонку. Если слуховой канал засорен серой, то извлечь технику будет сложнее – магнит может прилипнуть. Чтобы не довести ситуацию до крайности, просто не забывайте почаще чистить уши. После использования желательно как можно чаще протирать резиновую часть микронаушника спиртом, чтобы вредные бактерии не накапливались на корпусе устройства.

Если вы будете носить микронаушники в сумке с кучей других предметов, то микротехника может пострадать. Не меньший вред получает беспроводная гарнитура при падениях и ударах. Стоит учесть, что вам не обменяют устройство при наличии видимых повреждений и царапин. Это будет сразу же свидетельствовать о неправильной эксплуатации.

После сдачи каждого экзамена советуем доставать аккумулятор из наушника, чтобы не уменьшать степень его разряженности, использовать качественные и долгоиграющие батарейки.

Как и любая электроника, микронаушники не любят повышенную влажность и воду. Незначительное количество влаги может повредить контакты, вызвать помехи при передачи сигнала.

Не забывайте, что правильная эксплуатация микронаушников способна продлить срок службы как самых дорогих, так и «бюджетных» устройств. Читайте также советы по использованию микронаушников.

Обратная связь

Captcha
Сервис обратного звонка RedConnect